Новости:
Полная лента региональных новостей
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ






19.05.2017 00:15 
Коалиция заявила, что удар по правительственным силам в Сирии был вынужденным

Коалиция заявила, что удар по правительственным силам в Сирии был вынужденным

Фото 
Удар, который так называемая международная коалиция во главе с США нанесла по правительственным силам в Сирии 18 мая, был вынужденным. Об этом говорится в заявлении коалиции.



"Действия были предприняты после того, как явные попытки России отговорить проправительственные силы от продвижения в направлении Ат-Танфа оказались безуспешными", — цитирует "Интерфакс" заявление.



В документе отмечается, что таким образом самолеты коалиции показали свое присутствие, которое в районе Ат-Танфа продолжается уже многие месяцы. Военные так называемой коалиции консультируют и обучают "благонадежные сирийские силы, ведущие борьбу с ИГИЛ" ("Исламское государство", запрещено в РФ).



Ранее сообщалось, что так называемая коалиция нанесла удар по сирийским силам в районе Ат-Танфа в пределах установленной зоны деэскалации. В Пентагоне подчеркнули, что целились в проправительственные силы, которые двигались в направлении отрядов, поддерживаемых США, и таким образом удар был защитной мерой против нападения.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.