Новости:
Полная лента региональных новостей
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ



В МИРЕ


Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ | РУБРИКИ | В мире






29.05.2017 06:11 
Ракетный пуск КНДР: подробности

Ракетный пуск КНДР:  подробности

Фото 
Министр обороны Японии Томоми Инада сообщила, что КНДР запустила ракету из семейства "Скад", которая в высшей точке траектории полета поднялась на 100 километров. По ее словам, полет был стандартным, в нем не было ничего необычного.



Также глава оборонного ведомства сообщила, что, скорее всего, проведенный ракетный пуск был проверкой технических характеристик, учениями или формой протеста против международного давления на Северную Корею, сообщает ТАСС.



По данным министерства обороны Южной Кореи, ракета за 6 минут пролетела около 450 километров и упала в акватории Японского моря в исключительной экономической зоне Японии в 300 километрах от островов Оки в префектуре Симанэ и в 500 километрах от острова Садо в префектуре Ниигата. Пуск ракеты был произведен из района города Вонсан на восточном побережье КНДР.



Имеющиеся у КНДР ракеты различных модификаций под принятым на Западе общим наименованием "Скад" — модернизированные варианты советской ракеты Р-17, разработанной в конце 50-х годов прошлого века. Как считают западные эксперты, образцы этой ракетной системы Северная Корея могла получить из одной из стран Ближнего Востока.



Как сообщалось, две недели назад, 14 мая, Северной Кореей была испытана ракета "Хвансон-12" с высотой полета более 2111 километров и дальностью полета 787 километров. Через недел были проведены еще одни испытания – пуск ракеты "Пуккыксон-2, переделанной для наземных пусков баллистической ракеты подводных лодок, напоминает РИА Новости. Она пролетела 500 километров и упала в Японское море в 350 километрах от Корейского полуострова вне исключительной экономической зоны Японии.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.