Новости:
Полная лента региональных новостей
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







| Программа передач








17.05.2017 09:09 
Тверская велопутешественница Юлия Михайлюк отправляется в очередную, уже 22-ую поездку

Тверская велопутешественница Юлия Михайлюк отправляется в очередную, уже 22-ую поездку

Фото  Видео репортаж Видео
На этот раз финишной точкой станет Крым, а весь заезд пройдет по маршруту тверского купца Афанасия Никитина.

Перечисление всех населенных пунктов, которые тверская велопутешественница собирается посетить во время своего вояжа, занимает много времени - их несколько десятков. Большинство расположены вдоль Волги - по маршруту тверского купца Афанасия Никитина. Юлия Михайлюк собирается на велосипеде преодолеть почти 13 тысяч километров. Путешествие займет 5 месяцев, вещи велосипедистка берет в дорогу только самые необходимые - непромокаемую одежду и обувь, спальный мешок, из еды - орехи, сухофрукты, шоколад, остальное возьмет в пути. И обязательно фотоаппарат, но сетует - новый, который купила, слишком большой для путешествий.

А это железный конь, который уже прошел техническое обслуживание и почти готов к старту. Механик заменил тормозные колодки, цепь, проверил все переключения и провода. Заменить камеры в случае прокола во время дороги Юлия Михайлюк может самостоятельно. Осталось установить бортовой компьютер и в путь! Преодолевать километры.

В новое путешествие Юлия Михайлюк отправится от памятника Афанасию Никитину в Твери. В городах, где побывает велосипедистка, она посетит достопримечательности, а местным жителям расскажет, откуда начал свой путь известный купец, когда ходил за три моря.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.