Новости:
Полная лента региональных новостей
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







| Программа передач








06.12.2017 08:39 
Обледеневшие тротуары стали причиной очередей в травмпункте

Обледеневшие тротуары стали причиной очередей в травмпункте

Фото  Видео репортаж Видео
Студентка Марина чаще ходит в больницу, чем на пары. Все, улыбается, случилась как в старом добром фильме.

Гололёд сейчас во многих дворах и на тротуарах. Особенно опасны протоптанные тропинки, которые никто не чистит. Днем снег здесь подтаивает, за ночь подмораживает, небольшой снег только маскирует опасность

У обувщиков сейчас спрос на специальную подошву - накат. Она крепится на уже существующую и выполнена из морозостойкого каучука. Снег к ней не прилипает, обувь не скользит. Удовольствие, сразу признаются мастера, недешевое. Полностью подошва обойдется - примерно в полторы тысячи, каблук - 700 рублей. Ежедневно адаптировать обувь под зиму обращаются до 15 человек. Особенно популярны ледоходы - специальные съемные приспособления от дрифта на льду.

Многолюдно и в травматологических пунктах Твери, около 200 человек за полторы недели декабря. Время "Ч" - это утренние часы пик, когда все спешат на работу и не смотрят внимательно под ноги. Итог - не только растяжения, вывихи, но и переломы. В группе риска- как всегда дети и пожилые люди.

Врачи травматологи предупреждают не стоит медлить с походом к врачу. Это чревато длительным лечением в стационаре. При падении часто происходят смещения, диагностирвать их могут только врачи.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2018 ГТРК «Тверь». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта ГТРК «Тверь» - Филиппова Юлия Игоревна. Телефон редакции сайта (8-4822)32-18-52, (8-4822)32-37-63. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .