Новости:
Полная лента региональных новостей
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ



ГОСУДАРСТВО


Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ | РУБРИКИ | Государство






07.07.2014 09:56 
В Рамешковском районе прошли совместные учения сил ПВО и авиации Западного военного округа



Фото  Видео репортаж Видео
Не стать уязвимыми для зенитных ракетных комплексов с земли. Для этого необходимо вовремя выпустить ложные тепловые ловушки, провести бомбометание с высоты более километра - все эти действия экипажи отрабатывали на практике. При этом истребители СУ-24 ведут разведку, бомбардировщики СУ-34 наносят удар.

На полигоне звучали взрывы реальных авиабомб. Вес каждой – 500 килограммов. Это одни из самых современных и мощных фугасных боеприпасов. К тому же система наведения внутри снаряда сама корректирует траекторию полета - на боевом курсе способна автоматически подруливать к цели.

«Все попадания были прямые, цель поражена, у нас отклонений больше 10-ти метров не было, то есть все цели, все цели, которые были специально оборудованы для бомбометания управляемыми средствами, все были поражены», - отметил руководитель полётов на авиационном полигоне Юрий Мамаев.

Поражение целей военнослужащие фиксируют с вышек, установленных на полигоне и с помощью специальных технических средств. Эти данные стекаются на командный пункт, где их анализируют уже специалисты.

«С трех точек, стоящих на полигоне под 30 градусов от центра мишени поступает информация и методом триангаляции рассчитывается точка, куда попал боеприпас», - рассказал начальник филиала авиационного полигона «Кушалино» Александр Полиховский.

Бомбометание по учебным целям - завершающий этап двусторонних учений. Они закончатся в конце этой недели. После обобщения результатов итоги подведут по всем воинским частям, участвующим в маневрах.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.