Новости:
Полная лента региональных новостей
Дорога:
В России запретили «опасное вождение»
КосмоСтрана:
Участвуй в проекте ВГТРК
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ






05.09.2014 09:14 
Тверичанка Ольга Крутенюк вошла в 10 – ку сильнейших женщин мира

Тверичанка Ольга Крутенюк вошла в 10 – ку сильнейших женщин мира

Фото  Видео репортаж Видео
Она приняла участие в турнире «Железный человек», который проходил Дании. Преодолела все этапы триатлона и стала 7 в своей возрастной группе. Она не профессионал. В основное от тренировок время – делает сложные операции.

Врачебный халат – повседневная одежда Ольги Крутенюк. Её основная профессия – хирург. За плечами десятки сложных и многочасовых операций. Лечить онкобольных пациентов было мечтой еще со школы - сложности профессии не пугали. Закончила медицинскую академию, ординатуру по хирургии, много лет работала в Редкинской районной больнице. Последние два года - в тверском онкологическом диспансере. В мужском врачебном коллективе Ольгу ценят и любят как молодого специалиста.

Вечером, после сложных операций, Ольга меняет врачебный халат на спортивную форму. Говорит, тренировки помогают снять рабочий стресс и напряжение.

Ольга на любительском уровне, побеждает в серьезных соревнованиях - постоянная участница и победительница Тверских марафонов.

Одна из них особенно дорога сердцу, с последнего триатлона в Дании. Ольга готовилась к турниру в течение трех месяцев. Специально для гонки купила велосипед. Каждый день упорные тренировок, чтобы выдержать все этапы триатлона. Дистанция - 226 километров: 3 и 8 километров - плавание, 180 – велосипед и 42 – бег. Турнир проходил в один день, непрерывно, в течение 16 часов спортсмены испытывали свое тело на прочность. Сейчас у Ольги спортивный и рабочий отпуск, но уже есть планы на будущее. Сдача очередных экзаменов и подготовка к следующему туру марафона. Попасть на финальный триатлон на Гаити, ее главная мечта.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2016 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2016. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.