Новости:
Полная лента региональных новостей
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ






04.12.2015 09:12 
В Твери прошла Финальная игра турнира КВН региональной лиги «Верхневолжье» сезона 2015 года

В Твери прошла Финальная игра турнира КВН региональной лиги Верхневолжье сезона 2015 года

Фото  Видео репортаж Видео
Юмористические соревнования проходят при поддержке комитета по делам молодежи Тверской области. После итоговой игры года стали известны имена тех, кто представит Верхневолжье на международном фестивале КВН в Сочи, который состоится в январе.

Решающее выступление года - финалистов ждет путевка в Сочи. Команды к этому готовились весь год. По итогам отборочных из 7-ми коллективов осталось 4-ро. Но Кубок лишь один.

Команда из Москвы тоже претенденты на победу. Они прошли в полуфинал. Принимать соперников на своей сцене - привилегия, которую наши КВН-щики заслужили впервые.

По итогам прошлого сезона лига Верхневолжья вошла в состав «АМИК». Это объединение возглавляет сам Александр Масляков. Так что теперь наша команда еще и в золотой 10-ке КВН среди регионов Центрального федерального округа.


Честь Верхневолжья отстаивали 3 команды: "Плюшки Ярослава Гашека» из ТвГУ, «Сборная химиков» из Политеха
и от Сельхозакадемии «Я и есть рэп». Музыкальное название не случайно. Стилизованные миниатюры - фирменный "почерк" артистов.

Еще до начала было ясно - "Плюшки Ярослава Гашека" (Тверской Госуниверситет) это негласный фаворит. Они уже выступали в финале Москвы и Подмосковья. Однако, в КВНе гарантий нет и быть не может. Все решает зрительский отклик.

А конкурса три - приветствие, музыкальный биатлон и домашнее задание. КВН-щики признаются, 5 минут на сцене обходятся им многочасовыми репетициями.

Финал, как всегда в КВН-е, стал неожиданным для всех. Кубок Верхневолжья и право представлять регион на ежегодном международном фестивале веселых и находчивых в Сочи получила команда "Имени Себастьяна Баха" из Москвы. Так же в награду за победу им достался подарочный сертификат на 100 тысяч рублей, которые ребята смогут использовать для постановки номеров.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.