Новости:
Полная лента региональных новостей
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ






11.05.2016 09:14 
На тверском предприятии "Пром-металл" открыли новый участок высокоточной гибки металла

На тверском предприятии Пром-металл открыли новый участок высокоточной гибки металла

Фото  Видео репортаж Видео
Благодаря передовой методике количество выпуска продукции увеличилось в разы, но главное - улучшилось качество. Сегодня предприятие поставщик комплектующих для многих российских заводов. На рынке они заменили продукцию, которую раньше покупали за рубежом.

Для этого предприятия импортозамещение стало толчком к развитию и расширению производства. Недавно здесь модернизировали и открыли новый участок высокоточной гибки металла. Устаревшие станки заменили на новые. Сейчас за всеми параметрами заготовки следит лазерная система контроля. В сравнении с прежним оборудованием производительность выросла в разы.

Такая модернизация коснулась практически всех производственных участков -заготовочного, сварочно-сборного, малярного. Здесь замкнутый цикл производства, то есть налажен выпуск от заготовки до готового изделия. Основная продукция - это элементы и корпуса из металла для различных отраслей экономики и промышленности, сфер обслуживания и жизни - от машино-, станко- и приборостроения до торгового и рекламного оборудования, предметов быта. Причем преимущества тверского предприятия в том, что изделия здесь по качеству и надежности наравне с импортными. В результате объем выпускаемой продукции растет и сейчас составляет более 10-ти тысяч единиц в месяц. На сегодня у тверского предприятия свыше 300 компаний -партнеров, работающих на территории Тверской области и Центрального Федерального Округа.

К примеру, производство серверного шкафа обходится предприятию на 40 % дешевле, чем за рубежом. К тому же, если раньше корпуса для токарных и фрезерных станков российским заводам, в том числе и нашего региона, приходилось закупать за границей - в Китае и Италии, - то сейчас такой необходимости нет - всё это производится в Твери. Многие изделия - это результат совместной работы партнёров предприятия и его конструкторской группы.

На сегодняшний день 50 специалистов трудятся здесь в две смены. Но это не предел, в ближайших планах руководства предприятия открытие новых рабочих мест.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.