Новости:
Полная лента региональных новостей
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ



ПОЛИТИКА


Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ | РУБРИКИ | Политика






14.06.2016 09:54 
В Сандовском и Бежецком районах прошли дебаты в преддверие выборов губернатора Тверской области



Фото  Видео репортаж Видео
Смелым и беспрецедентным шагом даже внутри самой партии называют процедуру предварительного голосования. Только в открытых дебатах с однопартийцами и в выступлениях перед единомышленниками можно определить сильного кандидата. Такую возможность предоставили двум тысячам выборщиков. В первую очередь их должны убедить 6 кандидатов, выдвинутых региональным политсоветом.

Подобные встречи полезны для понимания вопросов, которые прежде всего волнуют население. В Сандовском районе жаловались на плохое водоснабжение, просили включить муниципалитет в программу газификации, развивать сельскую медицину. Во многих муниципалитетах схожие проблемы, но есть и свои "болевые" точки.

По итогам предварительного голосования 100 из 100 голосов сандовчан за Игоря Руденю. Большинство жителей поддержали и главу района Марину Тихомирову.

Следом за Сандово Бежецк. Здесь говорили о переселение из ветхого и аварийного жилья, необходимости ремонта дорог. Также стало известно, что благодаря вмешательству исполняющего обязанности губернатора Игоря Рудене в Бежецке не будут закрывать музыкальную школу.

По итогам голосования большинство за Игоря Руденю. Впереди еще голосование в Кимрском районе и Твери. Но именно завершающаяся неделя стала самой напряженной для кандидатов, которые посетили 7 районов.

За эти дни все кандидаты почувствовали себя одной командой, которая работает на создание Верхневолжья. Главная задача, которую озвучивает бесспорный лидер предварительного голосования Игорь Руденя, повысить качество жизни населения и сделать все, чтобы в Тверская область вышла в лидеры ЦФО.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2018 ГТРК «Тверь». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта ГТРК «Тверь» - Филиппова Юлия Игоревна. Телефон редакции сайта (8-4822)32-18-52, (8-4822)32-37-63. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .