Новости:
Полная лента региональных новостей
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом
Дорога:
Цель нововведений сократить число ДТП
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ



ЭКОНОМИКА


Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ | РУБРИКИ | Экономика






27.09.2016 09:25 
Предприятие "Тверьлифтмаш" готовится выйти на российских рынок

Предприятие Тверьлифтмаш готовится выйти на российских рынок

Фото  Видео репортаж Видео
На сегодняшний день "Тверьлифт" обслуживает более тысячи лифтов в жилых и административных зданиях областной столицы. Минусы и плюсы всех моделей в компании с почти полувековой историей изучили досканально и решили, что уже готовы выйти на российский рынок со своей разработкой. Весной 2016 года для этого создали производственное объединение "Тверьлифтмаш".

Тверская модель легко монтируется даже в зданиях, где изначально лифтовое оборудование не планировали ставить. Дополнительного технического пространства не требуется, зато кабина достаточна просторна и вместительна. На предприятии учли, что пассажирами суперлифта могут быть люди с ограниченными возможностями здоровья.

В "Тверьлифтмаше" решили, что испытание своих разработок будут проводить сами, у себя на предприятии. Для этого сконструировали и построили 3-этажную шахту лифта. Каждое изделие перед тем, как отправиться к заказчику, проверят качество и безопасность.

Хотя среди комплектующих еще есть зарубежные детали, основную ставку тверичи готовы сделать на отечественного производителя. Вместе с тверским суперлифтом испытание сейчас проходит его новая автоматизированная система управления. Это разработка российских партнеров "Тверьлифтмаша", которая значительно упрощает эксплуатацию лифтового оборудования.

В штате нового предприятия 25 специалистов, готовы создать и новые рабочие места. Сейчас "Тверьлифтмаш" анализирует потребности тверского рынка в лифтовом оборудовании, а тверской суперлифт уже ждут в ряде российских регионов.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.