Новости:
Полная лента региональных новостей
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ



ЭКОНОМИКА


Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ | РУБРИКИ | Экономика






20.10.2016 09:19 
Старейшее предприятие по производству подшипников в России приступило к выполнению заказа для Министерства обороны

Старейшее предприятие по производству подшипников в России приступило к выполнению заказа для Министерства обороны

Фото  Видео репортаж Видео
Начальник шлифовального участка Игорь Балашов на родном предприятии начинал обычным инженером-механиком. 30 лет назад коренной москвич работу искал поближе к дому, но когда встал вопрос о том, что подшипниковый завод из столицы переедет в Тверь, не задумываясь, отправился следом за ним. Часть коллектива работает здесь вахтовым методом.

На заводе налажен полный цикл изготовления и сборки подшипников по спецусловиям. 5 производственных участков расположены в Твери на Индустриальной и в Калининском районе в поселке Металлистов. Тверские специалисты продолжают работу по совершенствованию своих изделий. В этом году модернизировали оборудование.

Сверхточность - отличительная черта тверской продукции. Уже сейчас она составляет микрон в минус 20 степени. Аналогов подобной продукции на рынке - нет. Качество и надежность подшипников ценятся Министерством обороны. Потому, проблем с заказами на предприятии не имеют.

Для Верхневолжья - это, значит, что уникальная продукция теперь исключительно с тверской маркировкой, а все налоговые и неналоговые перечисления идут в местные бюджеты и фонды. Правда, о том, где будут крутиться тверские подшипники, работники предприятия не распространяются. Но гарантируют, что безопасность страны под угрозу не поставят.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2018 ГТРК «Тверь». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта ГТРК «Тверь» - Филиппова Юлия Игоревна. Телефон редакции сайта (8-4822)32-18-52, (8-4822)32-37-63. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .