Новости:
Полная лента региональных новостей
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ



ПРОИСШЕСТВИЯ


Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ | РУБРИКИ | Происшествия






14.04.2017 09:23 
Сезон охоты еще не начался, а любители пострелять уже вышли на реки и озера

Сезон охоты еще не начался, а любители пострелять уже вышли на реки и озера

Фото  Видео репортаж Видео
Живут как на военном полигоне, признаются жители. Рядом с деревней стрельбу слышно каждую весну. Терпели. Но в этот раз браконьеры перешли все границы. Палят из ружей уже совсем рядом с жилыми домами.

Происшествие запротоколировали у участкового, сейчас ведется поиск тех, кто нарушает закон. Работу осложняет тот факт, что свидетельница последнего происшествия не рассмотрела лиц нарушителей. Пока можно говорить, что скорее всего это не местные.

Ущерб от браконьеров исчисляется ежегодно миллионами рублей. Как отмечают в Министерстве природы Тверской области - наказание за нарушение правил охоты - это штраф от 500 до 4 тысяч рублей, или лишение права охотится от 1 до 3 лет с конфискацией орудий охоты.

Официально сезон весенней охоты на водоплавующую и боровую дичь в южных районах Тверской области открывается с 15 апреля, а в северных с 22-го. Отстрел будет разрешен в течение 10 календарных дней. На нарушителей этих отведенных сроков можно жаловаться государственному инспектору, который закреплен за территорией. Или сразу в полицию - участковому.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2018 ГТРК «Тверь». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта ГТРК «Тверь» - Филиппова Юлия Игоревна. Телефон редакции сайта (8-4822)32-18-52, (8-4822)32-37-63. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .