Новости:
Полная лента региональных новостей
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ



ПРОИСШЕСТВИЯ


Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ | РУБРИКИ | Происшествия






24.08.2017 09:36 
В садовом товариществе "Планета" в Каблуковском сельском поселении один из местных жителей после конфликта кинул в дом соседей самодельный взрывпакет



Фото  Видео репортаж Видео
Началось все с того, что Олеся с друзьями отмечали день рождения дочери - засиделись допоздна, громкой акустики не было, сами пели песни. О том, что это кому-то мешает узнали лишь на следующий день.

Мужчина по словам соседей злоупотребляет алкоголем. Сейчас его дома нет. Кто бросал гранату никто не видел - но хлопок от взрыва слышали и в сотни метрах. В результате ЧП никто не пострадал – ударной волной выбило стекла в трех окнах.


Полицейские с возможного "подрывника" и свидетелей взяли объяснения и отпустили. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Тверской области по факту происшествия проводится проверка. При этом соседи сами обследуют свою улицу в поисках улик. Криминалистов даже спустя несколько дней здесь никто не видел.

Без специального оборудования, но с использованием полиэтиленовых пакетов для завтрака (чтобы не оставить своих отпечатков пальцев) жители собирают улики. Вот спусковой рычаг унифицированного запала ручной гранаты - на нем есть соответствующая маркировка. Это скорее всего втулка капсюля замедлителя гранаты. Так же нашлись на траве около забора боевая пружина и опаленные порохом части разорвавшейся оболочки. Почему их не нашли полицейские - не известно, но жители планируют их все-таки отправить на экспертизу.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.