Новости:
Полная лента региональных новостей
Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания





О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ






27.10.2017 09:12 
В Твери во время тихого часа 3-летний ребенок ушел из детского сада на улицу

В Твери во время тихого часа 3-летний ребенок ушел из детского сада на улицу

Фото  Видео репортаж Видео
Инцидент в тверском саду №4 на улице Лукина произошел 17 октября, но огласку ситуация получила только сейчас, когда информация о случившемся появилась на официальном сайте Следственного комитета. Мальчик 2014-го года рождения во время тихого часа, через незапертую входную дверь вышел из группы, а затем ушел за огороженную территорию сада на улицу.

Проходящий мимо детского сада мужчина, заметив ребенка без верхней одежды, передал его администрации дошкольного учреждения. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Недалеко от этого сада находится одна из самых оживленных улиц города Орджоникидзе.Если бы ребенок, который самовольно покинул территорию, дошел туда, найти его было бы намного сложнее.

Детский сад №4 один из старейших в Твери. Здание постройки середины прошлого столетия. Сад небольшой, в нем работают 3 группы. Сюда ходят малыши из соседних домов, родители все друг друга знают. Для обеспечения безопасности здесь установлены 4 видеокамеры, территория ограждена металлическим забором, а входная дверь оборудована кодовым замком. То, что ребенок смог беспрепятственно самостоятельно уйти из сада, для местных жителей новость неприятная.

Служебная проверка показала: в конце тихого часа помощник воспитателя ушла домой, не закрыв двери и не предупредив о своем уходе воспитателя. В городском управлении образования такое отношение к служебным обязанностям назвали халатным.

Сейчас 4-й сад работает в обычном режиме. Во всех дошкольных учреждениях города проходят дополнительные инструктажи по охране жизни и здоровья ребенка, по антитеррористической безопасности.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.