Минстрой:
Новые "правила" учёта ОДН
Новости:
Полная лента региональных новостей
Дорога:
Цель нововведений- сократить число ДТП
Туризм:
Верхневолжье - музей под открытым небом



Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания




НОВОСТИ





Руководство и ведущие
сотрудники


Координаты и контакты

Тверская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 14.11.2017   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30         






О КАНАЛАХ





О компании

Телепрограммы

Радиопередачи






ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ





Россия-1. Тверь

Радио России. Тверь






ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ




Предприятия региона


Администрация


Тверь


Губерния





 п а р т н е р ы


РТР-Вести.Ru
РТР-Спорт.Ru Вести Недели
Россия
Мобильный репортер







НОВОСТИ






14.11.2017 09:48 
У детей Верхневолжья появился шанс попасть в Академию танца Бориса Эйфмана

У детей Верхневолжья появился шанс попасть в Академию танца Бориса Эйфмана

Фото  Видео репортаж Видео
Существует мнение, что страсть к балету заложена у русских в генах. Какая-то хромосома делает наши руки и ноги подходящими для этого искусства, а еще заставляет трепетать и благоговеть, глядя на артистов, танцующих на сцене. Николая в академию современного классического балета привела мама в 4 года. Сейчас ему 19.

Три из семи дней недели они проводят у станка. Делают растяжки, учат разные балетные па. И уже в столь юном возрасте они понимают, что балет - одна из немногих профессий, которая требует оставить в стороне все, не касающееся ее.

Возможность блеснуть на звездном небосводе тверским дарованиям предоставила академия танца Бориса Эйфмана. Помимо классического педагоги используют разнообразные течения хореографии. Весь комплекс дисциплин позволит подготовить универсального танцовщика 21 века. Обучение в академии бесплатное. Предварительный отбор пройдет 19 ноября в 12 часов в Дворце культуры Пролетарка. Приглашаются дети от 6 до 13 лет. Мария Свирина уже записалась на предварительный просмотр.

Дмитрий Нечаев- директор и педагог тверской Академии Современного Классического Балета понимает, что это просмотр талантливых детей. В его школе есть такие звездочки. Поэтому для них это шанс.

Это только предварительный этап. По итогам которого детей пригласят на дополнительные стажировки и экзамены. Но это хорошая возможность заявить о себе.






АРХИВ 


   р е к л а м а







© 2018 ГТРК «Тверь». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта ГТРК «Тверь» - Филиппова Юлия Игоревна. Телефон редакции сайта (8-4822)32-18-52, (8-4822)32-37-63. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .